Forum > Statues, appliques, clefs, divers > Fusarouelle | |
Fusarouelle | |
prosperInscrit le 26/01/2012 Sujets créés : 869 Messages : 7928 | Wed 13 Sep 2017 08:22:09 |
Bonjour, Voici le juste milieu entre la fusaïole et la "rouelle" !!! Une face bombée avec des traits et une face à 8 cabochons ... | |
MODERATEUR D.P. | |
prosperInscrit le 26/01/2012 Sujets créés : 869 Messages : 7928 | Wed 13 Sep 2017 08:50:09 |
Pour ceux qui en connaissent un rayon, ça aussi, ça s'appelle rouelle !!! | |
MODERATEUR D.P. | |
lucius bzhInscrit le 30/08/2016 Sujets créés : 10 Messages : 190 | Wed 13 Sep 2017 09:49:09 |
partent pour les deux | |
VévéInscrit le 15/12/2012 Sujets créés : 11 Messages : 2521 | Wed 13 Sep 2017 09:54:09 |
Salut les amis Il y a aussi le chanteur Patrick B'rouelle | |
" Pourtant que la montagne est belle .... " | |
seniorpoelleuxInscrit le 12/09/2016 Sujets créés : 331 Messages : 1463 | Wed 13 Sep 2017 10:24:09 |
salut les amis, oui "la roue elle tourne" | |
les plus belles découvertes sont dans la nature. | |
prosperInscrit le 26/01/2012 Sujets créés : 869 Messages : 7928 | Wed 13 Sep 2017 11:37:09 |
Plutôt que de lire vos bétises, je vais écouter les Rouelling Stones !!! | |
MODERATEUR D.P. | |
roland59Inscrit le 12/08/2015 Sujets créés : 53 Messages : 214 | Thu 14 Sep 2017 21:03:09 |
Rouelle de jambon à passer au barbuc. Alors , petite recette de moi.Découanner la bête , la couper en morceau.La faire mariner dans un mélange de vinaigre de vin , moutarde et herbes de provence durant deux heures mini puis au barbuc. | |
ché mi le chti... | |
VévéInscrit le 15/12/2012 Sujets créés : 11 Messages : 2521 | Fri 15 Sep 2017 07:19:09 |
Tout le monde chez Roland et rouelle à gogo , ou à roro Bonne fête Roland | |
" Pourtant que la montagne est belle .... " | |
roland59Inscrit le 12/08/2015 Sujets créés : 53 Messages : 214 | Fri 15 Sep 2017 18:33:09 |
C'est une fusaïole pour sur.Merci pour la st roland. | |
ché mi le chti... | |
Yves13Inscrit le 26/07/2012 Sujets créés : 17 Messages : 229 | Fri 15 Sep 2017 19:05:09 |
Message de : roland59 publié le :2017-09-14 21:03:07
Rouelle de jambon à passer au barbuc. Alors , petite recette de moi.Découanner la bête , la couper en morceau.La faire mariner dans un mélange de vinaigre de vin , moutarde et herbes de provence durant deux heures mini puis au barbuc. Bonsoir Roland,
Oui mais surtout ne pas enlever le gras et la couenne car c'est ce qui donne le goût lors de la cuisson. | |
Eric 18Inscrit le 15/01/2017 Sujets créés : 86 Messages : 927 | Fri 15 Sep 2017 19:43:09 |
Bonjour et bonne fête roland |